Preocupação com pacote de viagem Nordeste (20-27 outubro) e empresa AMARÉ TRIP

30/09/2025 às 13:32

Ofereceram uma viagem com um preço muito baixo..estou preocupada rm fechar o pacote e não ser nada do que oferecem.
A viagem é um pacote pro nordeste de 20 a 27 outubro..tempo curto pra me enviarem resposta sobre a empresa AMARÉ TRIP

30/09/2025 às 16:46

Olá, viajante!
A Amaré Trip é especialista em viagens em grupo 60+. Aqui você viaja com *******% de suporte em todas as etapas da sua viagem!
A Rota dos Corais é um roteiro exclusivo para você aproveitar as maravilhas de Maceió, Maragogi, Praia dos Carneiros, Porto de Galinhas, Recife, Olinda e João Pessoa NA MESMA VIAGEM! O próximo grupo será de 21 a 27 de outubro/*******.
No pacote está incluso: passagens aéreas, ônibus semileito, hospedagens com café da manhã, passeios, seguro viagem, kit viagem e guia + monitora.
Neste mês, estamos com uma promoção especial para pagamento à vista: de R$7.*******, por R$5.******* por pessoa.
Entendemos a sua preocupação e nos colocamos à disposição para conversar e detalhar o que te espera nessa experiência incrível! Aproveita para conferir os depoimentos das nossas viajantes em nosso site e mídias sociais.
Por ora, aguardamos o seu retorno pelo WhatsApp!
Com carinho,
Equipe Amaré Trip.

30/09/2025 às 17:09

Vou fechar o pacote...
Espero que https://******* não tinha conhecimento da empresa...e diante re tantos [Editado pelo Reclame Aqui] ficamos preocupados com a idoneidade da empresa que conhecemos via Internet e redes sociais
Agradeço a atenção que me deram

30/09/2025 às 17:38

Realmente, é de extrema importância buscar a idoneidade e se a agência é regularizada no Ministério do Turismo/Cadastur, como a Amaré Trip é! Que seja a primeira de muitas viagens Estamos à disposição!