Erro de anúncio e joga a culpa no consumidor

08/05/2023 às 21:41

Hoje comprei 2 areia pipicat pela plataforma iFood pelo fornecedor Amaros onde cancelaram o meu potosino por erro de anúncio e vender o que não tem em estoque fiz uma publicação em rede sociais aonde a Margarete proprietária da loja me solicitou desculpas e tentar resolver o meu caso , vi que a empresa disse que eu não estava em casa - VOCÊ É [Editado pelo Reclame Aqui] ! Eu LIGUEI E FALEI COM UMA KATIA QUE ME DISSE QUE UMA MENINA ESTAVA COMEÇANDO HOJE NA EMPRESA E HAVIA CANCELADO O MEU PEDIDO E NADA PODERIA AER FEITO TENHO TUDO GRAVADO , não venha mentir tá mim que iremos parar na justiça, assuma suas falas vai me reembolsar em dobro sim VC VENDE O QUE NÃO TEM EM ESTOQUE, trabalho em casa e não saio de casa a entrega é feita pelo iFood e nem se quer chegou a chamar o motoboy sua [Editado pelo Reclame Aqui] leviana , me peça desculpas pela sua mentira e assuma o seu erro .

09/05/2023 às 12:05

Sra Ana Paula, antes de qualquer coisa, gostaríamos de te agradecer por ter reportado a nós este problema que teve com a plataforma de vendas Ifood. Acreditamos que feedbacks como o seu são de suma importância para a melhoria e assertiva para contratação de novos Marktplaces. Então, muito obrigado!

Já abrimos um chamado com a ouvidoria do Ifood, assim que recebermos as respostas, entraremos em contato. E adiantando o processo, enviaremos via e-mail copia dos mesmos para vosso conhecimento.