Pagamento de envio de produto de devolução

Cravinhos - SP
01/12/2023 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do produto Simparic , caixa com 3 comprimidos para minha cachorrinha e me mandaram o produto com a validade próxima, solicitei a devolução e fizeram eu pagar o valor de R$25,80 para enviar o produto.
01/12/2023 às 21:09
Boa noite Sra Silvia, meu nome é Mauricio, sou responsável técnico da empresa, este produto estava chegando do fabricante com data de validade não muito longa, mas ainda apta para ser utilizada antes de 3 doses de administração, produto também dentro da black valor de *******.00 por *******.90, peço desculpas pelo acontecido,(cobrança indevida) mas quando acontece com markt place (amazon) não temos total controle do consumidor final, temos duas opções para resolver esta questão, se a Sra já pagou e enviou deixo meu tel privado e me envia o seu pix que faço estorno , assim que produto chegar*******), amanhã verifico se retornou algum pedido, agora se a Sra ainda não enviou posso pedir para Amazon não cobrar o valor que nós assumimos a taxa, e pediria a gentileza da retirada da reclamação, ou uma avaliação boa para nossa solução, fico a disposição no meu telefone para solução mais rápida possível, muito obrigado, tenha uma ótima noite,
02/12/2023 às 12:53
Boa tarde!
Já enviei o produto e já paguei pela taxa de https://******* celular e*******
02/12/2023 às 17:22
conforme combinado, já efetuamos o estono na forma de pix, obrigado
02/12/2023 às 17:23
Problema resolvido com a empresa.

02/12/2023 às 17:30
Mais uma vez desculpe o transtorno, acredito que solução foi rápida , muito obrigado