Cobrança diferente do valor final e suporte ineficaz

Contagem - MG

08/07/2026 às 11:22

Fiz uma compra no site após conferir o valor final, mas depois percebi que a cobrança saiu diferente do que aparecia no fechamento do pedido. Procurei o suporte para entender o motivo, porém as respostas foram confusas e não resolveram nada. Fiquei bastante chateado, porque esperava mais clareza antes de pagar.

09/07/2026 às 16:39

Olá Robson!

Lamentamos que essa situação tenha causado dúvidas e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Realizamos a conferência do seu pedido e verificamos que o valor cobrado corresponde exatamente ao valor confirmado no momento da finalização da compra, não tendo sido identificada qualquer cobrança adicional ou divergência em nosso sistema. É possível que tenha ocorrido algum equívoco na interpretação das informações apresentadas durante o processo de compra.

De toda forma, entendemos sua preocupação e reforçamos que prezamos pela transparência em todas as etapas da compra. Sempre que houver qualquer dúvida sobre valores, taxas ou condições do pedido, nossa equipe estará à disposição para realizar a conferência detalhada e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Pedimos desculpas caso o atendimento anterior não tenha transmitido essas informações de forma suficientemente clara. Nosso compromisso é oferecer um suporte cada vez mais objetivo e eficiente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e será um prazer atendê-lo sempre que necessário.

Equipe Amarra e Sai.