Cobrança indevida e atendimento sem solução

Sete Lagoas - MG

24/06/2026 às 17:29

Realizei uma compra recentemente e notei que o valor cobrado foi maior do que o informado no momento da finalização do pedido. Entrei em contato com o atendimento por chat e depois por e-mail para entender a diferença, mas até agora ninguém apresentou uma explicação clara ou previsão de estorno. Cada resposta parece contradizer a anterior, o que só aumenta minha frustração. É muito desagradável ter que correr atrás para resolver um erro que não foi meu.

25/06/2026 às 13:30

Olá Camila!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Após analisarmos sua manifestação, identificamos que o valor mencionado não se refere a uma cobrança indevida ou divergência no pedido realizado, mas sim à contratação da assinatura Amarra e Sai, que possui condições e benefícios específicos informados durante o processo de compra.

Entendemos que, em alguns casos, as informações sobre a assinatura podem passar despercebidas durante a finalização do pedido, o que pode gerar a impressão de uma cobrança inesperada posteriormente. No entanto, a adesão ao serviço ocorre mediante aceite no momento da contratação, ficando registrada em nosso sistema.

Quanto aos contatos realizados, pedimos desculpas caso as informações recebidas tenham gerado dúvidas. Nosso objetivo é sempre prestar esclarecimentos de forma clara e transparente, e por isso nossa equipe permanece à disposição para detalhar todas as informações relacionadas à assinatura, seus benefícios e eventuais cobranças vinculadas ao serviço.

Reforçamos que valorizamos muito a confiança de nossos clientes e seguimos disponíveis para auxiliá-la da melhor forma possível, esclarecendo qualquer ponto que ainda permaneça em dúvida.

Equipe Amarra e Sai.

29/06/2026 às 10:38

A cobrança me pegou de surpresa, mas com o retorno entendi que estava ligada à assinatura contratada. A comunicação poderia ser mais clara, porém o esclarecimento ajudou bastante.