[Editado pelo Reclame Aqui]

Itaporanga - SP
13/03/2024 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Emily Monaliza moro no interior de SP, eu e meu namorado estávamos em um relacionamento totalmente desgastado, e então ele terminou comigo, eu sem saber o que fazer procurei um Pai de Santo, de primeira tive um contato com uma moça chamada Isabela, ela me disse que cobraria *******$ para trazer meu amor de volta, confiei e fui atrás desse dinheiro, consegui e mandei. Em seguida ela me mandou mensagem dizendo que uma entidade tinha revelado algo pra ela, e em seguida disse que precisava de mais *******$ entrei em desespero pois não trabalho e fiquei triste da onde tiraria aquele dinheiro naquele momento? E então contei a ela que no dia 4 de março iria receber uma grana de meus pais, ela pediu para eu aguardar até esse dia, não conseguia me acalmar sempre ligava para ela chorando, até que um dia eu liguei e ela disse se eu não queria conversar com o pai de santo, chamado Marcelo, conversei com ele é assim foi durante dias até eu receber o dinheiro de meus pais, no dia do pagamento mandei o valor combinado sendo *******, ele disse que iria dar início nos trabalhos e eu confiante, até que ele disse que seria 5 dias de trabalho para mim, eu confiei, mas ele me mandou uma mensagem no 3 dia dizendo que precisava de mais ******* reais, para fazer um benzimento e eu ter uma vida financeira boa, e o que eu fiz? Confiei nele, mandei mais esse valor deixando minhas contas atrasadas e escondendo de meus pais que tinha emprestado o valor pra um colega, no último dia de trabalho segundo esse Marcelo que seria no dia 13/03 ele manteve contato comigo normalmente até que ele mandou as últimas mensagem dizendo que era pra mim me cuidar e me bloqueou de todas as redes sócias, nisso fiquei sem dinheiro, e sem meu grande amor.
Espero que essa mensagem chegue a alguém que possa me ajudar.