O que aconteceu
Eu fiz uma compra de um vestido Marbella - Seda Premium, no dia 18/04/26, no valor de R$ 410,40 (incluindo frete). Ocorreu que, após receber a peça, a mesma veio danificada (com fios soltos), além de não ter servido. Assim, foi requerida a devolução no prazo legal, o que foi efetivado em 13/05/26. Entretanto, após a devolução, a empresa parou de me responder, sendo que, após inúmeras tentativas junto à consultora Fabricia, a mesma apenas respondia que ainda estava localizando a mercadoria e, depois, simplesmente parou de responder. Eu enviei diversas e diversas mensagens e nada. Até que, em 20/07, ou seja, mais de 02 MESES APÓS A DEVOLUÇÃO, e, após eu simular que iria fazer uma nova compra, através de um outro contato telefônico, recebi uma mensagem através do tal telefone da consultora Fabricia, dizendo que a empresa estava passando por um "processo judicial de separação da sociedade do casal" e que seria melhor fazer uma troca (doc junto). Após, breve conversa e, mesmo sendo contrariada, já que não tinha interesse em mais nada da empresa, ante o ocorrido, acabei aceitando a troca. Entretanto, ao ingressar no site para escolher as mercadorias, o mesmo estava fora do "ar", sendo certo que desde então, não recebo mais qualquer resposta por parte da empresa. Diversas foram as tentativas, todas inertes. Assim, requeiro a imediata solução, com a devolução do valor pago (R$ 410,40).