Atendimento desconfortável e falta de profissionalismo na unidade Amávia do Parque Shopping Bahia

Salvador - BA
21/05/2026 às 22:09
ID: 249351909
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento da unidade Amávia do Parque Shopping Bahia.
A abordagem insistente para venda de pacotes durante os procedimentos tem sido extremamente desconfortável. Em especial, a postura da funcionária ***** ultrapassa o limite de uma oferta comercial e acaba colocando pressão na cliente, sem permitir que ela conclua o atendimento com tranquilidade.
Além disso, é perceptível um ambiente de comentários e conversas inadequadas sobre clientes e até mesmo sobre colegas de trabalho, o que transmite falta de profissionalismo e causa constrangimento.
A experiência no salão deveria ser acolhedora e confortável, mas infelizmente o excesso de pressão comercial e esse tipo de comportamento prejudicam totalmente o atendimento.
Espero que a empresa avalie a situação e tome providências para melhorar a experiência das clientes.
22/05/2026 às 17:33
Olá, Adriano.
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o seu relato já foi encaminhado ao responsável pela unidade, para que a situação seja apurada com a atenção necessária.
Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que a AMAVIA busca oferecer. Prezamos por um ambiente acolhedor, respeitoso e profissional para todos os nossos clientes.
As medidas internas cabíveis estão sendo tomadas e nossa equipe de treinamentos já está atuando, com o objetivo de corrigir os pontos mencionados e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe AMAVIA