Cobram R$ 50,00 para agendar horário e depois somem.

Natal - RN

19/05/2026 às 12:23

Marquei um agendamento para fazer mechas para sábado dia 16/05/26 Na Amavia Shopping da Bahia. Pediram um pix de R$ 50,00 para agendamento de horário, paguei o valor que seria abatido do procedimento. Comecei achar estranho porque sempre o salão manda mensagem 1 dia antes e não mandou, Chegou no dia mandei mensagem cedo confirmando que eu ia, e simplesmente ninguém me respondeu, nem atendem telefone, nem respondem mais no WhatsApp, estou há 4 dias tentando contato e nada.

22/05/2026 às 17:09

Olá, Rayanne.

Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por nos procurar para compartilhar sua experiência.

Entramos em contato por meio do atendimento privado para entender melhor o caso e apurar todas as informações. Após o relato ser encaminhado ao responsável pela unidade, foram adotadas as medidas cabíveis.

Também alinhamos o reagendamento do seu retorno, para que o atendimento seja concluído da melhor forma possível.

Reforçamos que a AMAVIA preza por um atendimento acolhedor, transparente e de qualidade, e seguiremos acompanhando até a finalização da tratativa.

Equipe AMAVIA