Comprei progressiva Amávia e o efeito não durou como antes

Amávia

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra como de costume da PROGRESSIVA DA AMAVIA - MAKE LISS PROFISSIONAL (500ml) no Quiosque Amávia - Salvador Shopping, Endereço: ***** (Caminho das Árvores), Salvador - BA. Quando a funcionária me entregou o produto percebi que o rótulo estava com informações diferentes sinalizei pra ela e a mesma me informou se tratar do mesmo produto. Levei e fiz uso do produto, no dia que usei o cabelo ficou ótimo, quando lavei de novo parecia que não tinha aplicado nada. Reportei para a loja que comprei e a mesma me informou que teria que resolver no SAC da empresa. Liguei para o SAC e não consegui concluir a ligação. Fiquei muito chateada com a falta de respeito, a falta de comprometimento com uma cliente que não usa só esse produto da Amavia e sim alguns outros produtos . Sempre indiquei pra minhas amigas e parentes. Mas devido a grande insatisfação com um produto que já fazia anos usando a minha propaganda hoje é muito negativa. Espero que através desse canal do reclame aqui obter uma resposta que não obtive nem junto a loja e nem no SAC.