Fui cobrada a mais e não recebi a nota fiscal da Amávia

Amávia

cidade: Olinda

O que aconteceu

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Amávia Pernambuco, no Shopping Tacaruna.

No momento da compra, a responsável Kauany realizou uma cobrança de R$ 700,00 em meu cartão. Posteriormente, para verificar se havia alguma divergência, consultei os preços dos mesmos produtos na mesma loja por meio de um parente. Com base nessa conferência, constatei que o valor aproximado da compra deveria ser de aproximadamente R$ 620,00

No dia seguinte à compra, entrei em contato com a vendedora Maria, que sempre foi muito educada e prestativa. Ela informou que repassaria a situação para a responsável Kauany, pois foi ela quem realizou o atendimento, e que provavelmente havia ocorrido algum equívoco relacionado a um produto.

Entretanto, já se passaram quatro dias e, durante todos esses dias, entrei em contato solicitando uma resposta e uma solução para o problema. Em todas as ocasiões, a vendedora Maria informou que Kauany entraria em contato comigo, mas isso não aconteceu. Até o presente momento, não recebi qualquer contato, explicação ou solução por parte da responsável.

Além da cobrança divergente, outro problema grave é a ausência da nota fiscal. Desde a data da compra, venho solicitando o documento diariamente, sem sucesso. A emissão e a entrega da nota fiscal não são uma cortesia da empresa, mas uma obrigação legal e um direito do consumidor.

Considero inadmissível ter que insistir repetidamente para obter esclarecimentos sobre uma cobrança superior ao valor verificado para os produtos adquiridos e, ainda, não receber a documentação fiscal correspondente.

Caso a situação não seja resolvida de forma rápida e transparente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon e demais instâncias competentes.

Aguardo retorno e solução do caso.