Vendedora prometeu atendimento especial e não cumpre, solicitando estorno de tratamento pago em loja física.

22/06/2026 às 18:23

ID: 252066789

Amavia Nova América artigo 49 CNPJ *****

Hoje fui informada pela vendedora da loja Amavia onde entrei somente para comprar produtos mas a mesma falando muito dos filhos que precisava trabalhar e que se eu fechasse tratamento com ela faria um tratamento especial e eu ainda questionei olha mas eu não quero fazer com ninguém a não ser você já que eu fechei porque ela me convenceu muito com seu papo de vendedora e prometeu que sempre iria me atender e que jamais sairia do trabalho pq tem três filhos. Hoje quando mandei mensagem pra agendar um horário sexta feira a vendedora me mandou áudio dizendo que não trabalha mais na empresa por problemas pessoais pra eu fazer com outras pessoas que eu particularmente não gostei e jamais teria fechado acordo. Diante de hoje fazer 7 dias eu tenho direito por meio de lei a devolução do tratamento e permanecerei só pagando os produtos que a mesma me indicou. Me sinto enganada por esse estabelecimento mas diante de ter o direito a desistência pq hj faz 07 dias que paguei a vista 1194 em débito automático pelo Itaú quero o estorno do valor do tratamento, caso contrário irei ao Procon pq não criei nenhum vínculo e nem contrato me deram. Nova América é ***** (razão social NV Comércio de Cosméticos Ltda.).A quiosque da marca no Rio de Janeiro opera com os seguintes detalhes:Endereço: Av. Pastor *****, ***** - Del Castilho, Rio de Janeiro - RJ (Shopping Nova América)Localização no Shopping: 1 Piso, Quiosque 44Contato: *****

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.