Atraso na entrega e solicitação de devolução de aspirador iRobot Empaty após cancelamento

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 09:38
Realizei a compra de um aspirador irobo 105+ Empaty no dia 15/03/2026 pagos por PiX no valor de R$3619,54. No dia 10/04/2026 após muitas mensagens pelo canal de atendimento da empresa, Watzap e não receber meu aparelho, pedi o cancelamento da compra por não confiar na empresa em caso de precisar de assistência técnica ao meu aparelho situada em São Paulo, moro em Belo Horizonte Só depois de formalizar minhas queixas no Procon de Belo Horizonte pedindo o cancelamento de minha compra e pedindo a devolução de meu dinheiro recebi ontem dia 20/4/2026 o aparelho
Com base no direito de arrependimento artigo 49, de compras pela Internet solicito a empresa IRobot, Amazing do Brasil que me envie o código de postagem reverso sem custos para que eu possa devolver o Aspirador Irobot 105+ Empaty a empresa IROBOT e receber meu dinheiro Caso isto não aconteça tomarei medidas cabíveis para receber meu dinheiro com reembolso total, sem custos ao Juizado Espedcial Civil /pequenas causas em Belo Horizonte, Minas Gerais.