Sou Vítima de promessas de trabalho meio-perído período

Cananéia - SP

13/06/2022 às 12:24

Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] empresa ESSELL MALL CNPJ 15.*******.*******/*******03
AV. Juscelinno Kubustchek *******, Torre E, 18 and sp, que diz ser parceira da AMAZON COM:

Depois de depositar R$10 com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de ganharmos comissões congelaram meu dinheiro e dizendo que eu só posso retirá-lo quando "Por favor, complete a tarefa primeiro e depois solicite a retirada do seu principal + comissão". Porém, as missões NUNCA ACABAM.
Eles estão exigindo um valor astronômico só quando eu concluir essa tal "última tarefa" devolverão o meu dinheiro

O [Editado pelo Reclame Aqui] COMEÇA AQUI

Depois de fazer o cadastro eles me mandaram uma mensagem por whatsapp

"você é um usuária especial do shopping, pode ganhar de ******* a ******* reais por dia trabalhando online pelo celular. A tarefa iniciante pode receber 50 reais, e será creditado imediatamente após a conclusão da tarefa, e será concluída em 5 minutos. Gostaria de participar do nosso trabalho?"

Respondi SIM

"OK você tem 10 reais na sua conta de trabalho. Agora quero atribuir a vocês uma missão básica de entrada de 30 reais. Você precisa depositar 20 reais para iniciar esta tarefa. Realize missões para sacar 50 reais. Cada funcionário tem 3 chances de se inscrever em tarefas todos os dias para ganhar comissões. Além disso, depois de concluir três tarefas por dia, você pode se inscrever para se tornar um funcionário de meio período da empresa. No dia 1 de cada mês, você receberá um salário de R $ 3.*******."

Depois de depositar esses R$20 o sistema não para mais

13/06/2022 às 14:39

Desconhecemos total esta reclamação, não possuímos cargo de meio período, não trabalhamos com comissão especial ou fora a parte. Somos Amazon compressores de Manaus - Amazonas, peço que retire esta reclamação sem sentido algum, obrigado.