Araxá - MG

21/01/2025 às 14:46

ID: 207832881

Efetuei uma compra através da empresa/site Zagabria Hookah, onde o produto adquirido era Narguile Amazon Hookah Future Godzilla - Roxo, o mesmo chegou defeituoso. A empresa a cima me pediu para entrar em contato com a Amazon Hookah, pois o gerente teria entrado em contato com a mesma referente ao ocorrido, a primeiro contato eles responderam as mensagens e após não retornam e nem respondem as demais enviadas.

Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação em relação à falta de resposta sobre o atendimento que solicitei no dia [data do contato inicial]. Desde então, não recebi nenhum retorno, o que tem gerado frustração e preocupação.

Acredito que um bom atendimento ao cliente é fundamental, e a ausência de comunicação tem dificultado a resolução da minha solicitação.

Gostaria de solicitar uma atualização sobre o status do meu atendimento e uma previsão de quando poderei receber uma resposta. Agradeço pela atenção e espero que possamos resolver essa situação o mais breve possível.