Propaganda enganosa e atraso na e.

Feira de Santana - BA
12/12/2025 às 13:52
Realizei uma compra via site slimamazon.com no valor de 193,00 (cento e noventa e três reais) e no momento da compra aparece o campo para cálculo do frete. Coloquei meu CEP e apareceu a mensagem de Sedex grátis para a minha compra, com prazo de entrega para o dia 28/11/2025. Ao pegar o código de rastreio percebi que fui enganada com relação ao Sedex, pois a empresa postou via correios no dia 24/11/2025 via PAC mini e não por Sedex. Entrei em contato via whats app e a pessoa que atendeu me disse que o valor mínimo para Sedex era de 350 reais e que essa informação estava no site o qie não condiz com a verdade. Eu simulei outra compra, pintei a tela do celular e provei para ela que essa informação não existe e que a promessa de Sedex grátis está lá sim no valor da compra que fiz. Aí o argumento dela já mudou disse que era atraso dos Correios que era por conta de Black Friday e outras promoções. O prazo de entrega que consta no rastreio dos correios é do dia 08/12/2025 e até o momento não recebi meu produto. Essa empresa engana os consumidores e gostaria de deixar registrado para que outros consumidores não sejam prejudicados e espero que o Reclame Aqui consiga entrar em contato com essa empresa para que ela me devolva o meu dinheiro.
19/02/2026 às 22:08
Olá Hansa, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado durante o acompanhamento da entrega.
Após verificarmos o seu pedido e o rastreamento junto aos Correios, confirmamos que o envio foi realizado corretamente e que a entrega foi concluída dentro do prazo estimado informado pela própria transportadora, conforme previsão registrada no sistema de rastreio.
Ressaltamos que os prazos de entrega são definidos e atualizados diretamente pelos Correios, podendo sofrer pequenas variações em períodos de alta demanda, como ocorreu no período de Black Friday e fim de ano.
De toda forma, confirmamos que o produto foi entregue com sucesso e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Amazon Slim