Atraso na entrega da encomenda já presente na cidade de destino

Campo Grande - MS

12/08/2026 às 12:00

Minha encomenda, transportada pela Amazon Transportes, não foi entregue dentro do prazo inicialmente informado, que era 10/08/2026 (segunda-feira).

Entrei em contato com a empresa hoje, 12/08/2026, para obter informações sobre o atraso e fui informada de que a encomenda já se encontra na cidade desde segunda-feira (10/08). Apesar disso, a empresa informou que o objeto somente será colocado em rota de entrega no dia 13/08, ou seja, mesmo estando a encomenda atrasada e já estando na cidade de destino há vários dias, a transportadora ainda não realizou a entrega.

Considero a situação inadmissível, especialmente pela falta de uma justificativa adequada para o atraso. A encomenda já está na cidade desde a data em que deveria ter sido entregue e, ainda assim, a empresa optou por postergar a entrega por mais três dias.

Solicito esclarecimentos sobre o motivo do atraso, bem como a entrega imediata da encomenda, sem novo adiamento, além de uma solução efetiva para o problema. Ressalto que o consumidor não deve ser prejudicado pela falta de eficiência na logística da transportadora.