Cartela do Amazonas da Sorte sem número 45 impede marcação em sorteio

Manaus - AM

15/09/2025 às 11:23

ID: 226920453

Bom dia.
Paguei em PIX de R$ 10,00 a cartela do Amazonas dá Sorte e a recebi. Participando do sorteio do dia 14/09/25, na televisão a numeração ia de 01 a 60 e na minha cartela, que também era de 01 a 60, não constava o número 45, pulava do 44 para o 46. Eu comprei 10 (dez) cartelas e nas 3 primeiras premiações o número 45 saiu e não tinha o número 45 na minha cartela, portanto n ão consegui marcar. Hoje, dia 15/09, tentei printar a minha cartela que falatava o número 45 e ela não estava mais aparecendo no site. Estranho, não? Liguei hoje para o telefone da Amazonas dá Sorte ***** e a atendente não soube me explicar porque no sorteio da televisão aparece a numeração de 01 a 60 (consta o 45) e na minha cartela não.
Salvo melho juízo, visualizo aí uma [Editado pelo Reclame Aqui] e sabe-se lá em quantas cartelas está faltando algum número 45, ou qualquer outro, para não completar a sequência de 01 a 60 e enganar o apostador?
Solicito providências a respeito e estou pensando em fazer uma denúncia ao fala.BR e Procon, caso a explicação não seja convincente.
Obrigado.

16/09/2025 às 15:13

Olá, tudo bem? Tentamos fazer contato pelo WhatsApp, porém não tivemos retorno.

Gostaríamos de esclarecer que cada título tem uma combinação de 20 números entre 1 e 60. No aplicativo temos a opção de marcar e, na parte de cima da tela, nosso sistema reúne todos os números de todos os títulos que você adquiriu para facilitar e agilizar a marcação. Se algum número não está presente nessa parte de cima, quer dizer que nenhum dos títulos que você adquiriu tem esse número.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe do Amazonas dá Sorte

16/09/2025 às 19:07