Compra não processada e falta de reembolso no Amazonas da Sorte

Manaus - AM

01/02/2026 às 09:53

Bom dia comprei 9 título do amazonas da sorte via pix fui pago mas não apareceu os título pago meu pagamento foi para carteira digital do amazonas da sorte agora quero reembolso e não resolver isso não pode acontecer agora vamos resolver pelos meio jurídico.

01/02/2026 às 10:39

Olá, Kelson!

Verificamos que houve uma inconsistência de comunicação entre o servidor da integradora de pagamento que medeia a transação de compra e o nosso sistema, e por consequência disso, algumas transações foram afetadas não sendo confirmadas.

Contudo, o valor de sua transação está disponível em sua carteira digital, de forma que poderá usá-lo para comprar novamente. Pedimos que verifique seu saldo através de nosso aplicativo ou site.

Caso precise de ajuda, pedimos que entre em contato com o nosso suporte através do Whatsapp (92) 3621-4100. Nossa equipe está pronta para te ajudar!

Atenciosamente, Equipe Bahia dá Sorte

02/02/2026 às 12:12

Bom dia eu quero meu reembolso não quero desculpas os títulos que eu poderia ser o da sorte vou procurar os meio jurídico resolver.

02/02/2026 às 13:47

Olá, Kelson! Nossa equipe esta tentando contato com você, no entanto não estamos tendo retorno do contato. Pedimos que entre em contato no WhatsApp (92) 3621-4100. A nossa turma tá pronta pra te ajudar rapidinho!

02/02/2026 às 14:31

Para resolver e só estornar pix?

09/02/2026 às 18:11

Poderia ser minha sorte de ganhar.