O que aconteceu
Recentemente procurei a amazon prime veiculos e peças ltda localizada na avenida pereira barreto, unidade São Bernardo do Campo, para aquisição de um veículo geely ex2, onde fui informado que havia no estoque a pronta entrega, fiz todo o processo de compra, porem nao recebi o veiculo, informaram que havia um problema com o banco que teria que fazer o repasse, nesse meio tempo me cobraram o valor de ipva mais uma tacha de despachante totalizando R$ 2.260,00 onde efetuei o pagamento via pix a vista, com vendedor me garantindo aquisição, resumindo ,nao recebi o carro, ecestao me dando baita trabalho para reembolsar o valor que é meu por direito, fiz um carta a punho solicitando e ate agora nada, tremenda falta de respeito com consumidor, efetuei a compra do veiculo em um concorrente, agora estou dependendo da boa vontade de restituem o meu valor para fazer o documento do carro que adquiri! Ja esgotou o prazo que a mim foi pedido e nada, total descaso.tenho incluse e-mail e gravação de áudio do bnds onde afirmam que a parte que declinou no negócio foi a concessionária e nao a instituição bnds.