Cobrança indevida após solicitação de troca de titularidade - boletos gerados indevidamente

Boa Vista - RR
13/01/2026 às 09:18
Solicite cambio de titularidade 22 de octubre e ainda chega boleto para mim,eu moro no outro estado, agora tem um boleto atrasado de dezembro,eu não gosto as deuda,machuca minha saúde financeira.ja falei com a empresa 3 vezes e ainda não resolveu,a primeira vez falou que tudo vai resolver,a 2da que não tenha o documento da nova titular envio o gmail pra que eles verificar que estava no gmail que eu enviei,o 3 rô também falou vai se resolver a senhora não vai ter mais problema,eu desative o buscador de boleto agora pesquiso e tem um boleto atrasado,eu pago certinho tudas minhas contas.nao acredito que essa empresa este empenhando minha imagem.
23/02/2026 às 03:20
Olá Yalily,
A Amazônia Telecom agradece o seu relato e lamenta profundamente todo o transtorno causado em relação à solicitação de mudança de titularidade realizada em 22 de outubro.
Entendemos sua preocupação quanto à emissão de boletos em seu nome, inclusive com registro de parcela em atraso referente ao mês de dezembro, especialmente considerando que a senhora já reside em outro estado e realizou o pedido formal de transferência. Também compreendemos o impacto que esse tipo de situação pode causar à sua saúde financeira e à sua tranquilidade.
Informamos que seu caso será tratado com prioridade máxima. Vamos:
Verificar imediatamente o status da solicitação de troca de titularidade;
Confirmar o recebimento da documentação enviada por e-mail;
Suspender qualquer cobrança indevida em seu CPF;
Regularizar eventuais valores gerados após a data do pedido;
Garantir que não haja qualquer prejuízo ao seu nome ou imagem.
Reforçamos que não é política da empresa prejudicar ou manter cobranças indevidas após solicitação formal, e pedimos desculpas pela falha no atendimento anterior.
Estamos à disposição para resolver definitivamente a situação.
Equipe Amazônia Telecom