Quedas frequentes e lentidão da internet com suporte ineficiente

Boa Vista - RR

30/01/2026 às 16:02

Quedas frequentes na conexão da minha Internet, além de redução de dados, fiz várias reclamações e resolvem momentaneamente e logo em seguida volta o problema, além disso tenho tido problemas de lentidão e quando vou fazer um pedido ao suporte técnico da empresa, apenas dizem que e instabilidade e encerram o atendimento. um desrespeito total com o consumidor, isso ja e constrangedor, pagar por algo que não entrega o prometido. creio que terei que tomar medidas judiciais, me senti muito desrespeitado.

23/02/2026 às 03:17

Olá Daniel;

A Amazônia Telecom agradece por compartilhar sua experiência e lamenta sinceramente pelos transtornos causados.

Pedimos desculpas pelas quedas frequentes na conexão, pela lentidão relatada e pela percepção de redução dos dados/velocidade contratada. Entendemos sua insatisfação, principalmente diante das tentativas anteriores de suporte que, segundo seu relato, trouxeram apenas soluções momentâneas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sua manifestação foi registrada com prioridade e será direcionada para uma análise técnica aprofundada, a fim de identificar a causa das instabilidades e aplicar uma solução definitiva. Também iremos apurar internamente o atendimento prestado, pois prezamos pelo respeito, clareza nas informações e suporte adequado.

Nosso objetivo é restabelecer a qualidade do serviço contratado e sua confiança em nossa empresa.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e eficaz possível.

Equipe Amazônia Telecom