Serviço de internet instável, modem defeituoso, atendimento ineficiente e corte indevido

Boa Vista - RR

26/09/2025 às 18:15

Falta internet pelo menos uma vez por semana. Quando não cai completamente, o sinal fica horrível. Para piorar, o modem está com defeito já solicitei a troca várias vezes, mas a empresa sempre arruma uma desculpa para não substituir.
O atendimento é péssimo. Mesmo vendo que o sinal está péssimo, insistem em pedir os mesmos testes repetitivos, só para desgastar ainda mais o cliente.
No mês passado, atrasei o pagamento por apenas três dias e cortaram o sinal sem aviso. Resumindo: não recomendo nem para o meu pior inimigo. Assim que terminar o contrato, com certeza não vou renovar.

23/02/2026 às 03:24

Olá Júlio;

A Amazônia Telecom vem por meio desta mensagem solicitar um retorno sobre a situação relatada anteriormente.

Registramos sua manifestação referente às quedas frequentes de conexão, instabilidade no sinal, possível defeito no modem, insatisfação com o atendimento técnico e também quanto à suspensão do serviço após atraso no pagamento.

Como já se passou um período desde sua publicação, gostaríamos de saber se o problema foi devidamente resolvido e se o serviço atualmente está funcionando de forma satisfatória.

Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos realizar uma nova verificação técnica e acompanhar pessoalmente o seu caso até a resolução definitiva.

Reforçamos que nosso objetivo é garantir estabilidade, qualidade no atendimento e a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Amazônia Telecom