Atraso na entrega e falta de detalhes sobre o transporte de kits de shampoo anti queda

São José dos Pinhais - PR
15/05/2026 às 07:37
Fiz 2 compras nessa empresa de 2 kits shampoo anti queda no dia *****, paguei com pix a vista e ainda nao recebi , pergunto onde esta meu pedido , so dizem que esta em transporte sem mais detalhes..quero o estorno do meu dinheiro
15/05/2026 às 15:56
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega dos seus pedidos e por toda a preocupação causada.
Verificamos no rastreio que os pedidos estão em transporte, com previsão de entrega até o dia 19. Entendemos sua insatisfação pela demora e pela falta de detalhes nas atualizações.
Caso você não queira aguardar a entrega, não se preocupe. Nossa equipe entrará em contato para solicitar o estorno do valor pago e dar andamento ao seu atendimento da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e lamentamos novamente pelo transtorno.
20/05/2026 às 12:23
Pedi o estorno e NAO FIZERAM ficam passando de atendente pra atendente e nao resolvem ...vou entrar no Procom
12/06/2026 às 18:12
Boa tarde ...so recebi um estorno. Como falei fiz duas compras uma de 159,00 vcs estornaram , e uma de 110,00 que nao recebi os produtos também, QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA ...Uma vergonha e um descaso, ficar implorando pra DEVOLVEREM MEU DINHEIRO