Kit não entregue, informações contraditórias, dificuldade de contato e sem cancelamento/devolução do valor.

Praia Grande - SP
13/05/2026 às 14:56
Fiz a compra de um kit, no dia ***** e até o momento não foi entregue. Quando entro no site para ver tem a seguinte informação: preparando para envio. Ontem contatei o atendimento dessa empresa, que por sinal demora muito para atender e as informações chegavam bem fragmentada, primeiro o atendente disse que tinha sido postado e que chegaria até o dia *****, depois quando pedi o cancelamento já que no site não consta nenhuma postagem e pela demora, prefiro cancelar, a resposta veio 1h de pois que já havia cancelado. Perguntei da devolução do valor, demorou mais 1h e disse que estava tentando fazer a devolução e, depois dessa resposta não veio a informação da devolução e hoje ao tentar falar no atendimento pelo *****, ninguém responde. O telefone para contato no site está errado. E no site o produto não aparece como cancelado.
Depois de todo esse transtorno quero a devolução do meu dinheiro.
15/05/2026 às 15:51
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado com o seu pedido.
Verificamos no rastreio que o pedido foi devolvido. Entendemos completamente sua insatisfação diante da falta de informações claras e da dificuldade no contato com nosso atendimento.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para alinharmos a melhor solução, seja o reenvio do pedido ou o reembolso do valor pago, conforme sua preferência.
Agradecemos pela paciência e lamentamos novamente por toda a experiência.
15/05/2026 às 15:58
O produto não chegou em casa, conforme a informação da empresa que disse que foi devolvido. Paguei por Pix, então, espero que a devolução do pagamento que fiz seja breve. Não recebi nenhum contato até o momento e mais uma vez, o número de whatsapp não atende.