Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente após compra online.

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 17:33

Comprei um produto linha cachos, no dia 03.03. Iria chegar até 10 dias. Ainda nem sinal do produto , que foi pago... Mandei várias mensagens no whatsapp, sem retorno. Só enviam mais anúncios para comprar mais produtos. Mandei email e tbem sem retorno.

25/03/2026 às 23:51

Olá, Maria! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela falta de retorno nos nossos canais. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por já ter realizado o pagamento e não ter recebido atualizações.

Identificamos que houve um problema com a transportadora responsável pela sua entrega, o que acabou impactando o envio do seu pedido.

Para resolver da forma mais rápida possível, podemos realizar o reenvio imediato do seu pedido sem custo adicional, garantindo que você receba seus produtos o quanto antes.

Por favor, nos confirme se podemos prosseguir com o reenvio, ou, se preferir, também podemos providenciar o estorno do valor pago ficamos à sua escolha.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para resolver isso com prioridade.

26/03/2026 às 19:55

Quero receber meu produto que comprei.

28/03/2026 às 12:20

até agora não obtive nenhum retorno da empresa. somente o pedido de desculpas. mais nada. quero receber meu produto que foi pago.