FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE E NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO - AMB ASSOCIAÇÃO MUTUA DE BENEFICIOS

São Caetano do Sul - SP

06/03/2019 às 11:12

Na data de 13/09/******* efetuei a contratação do seguro para minha moto, foi feito a vistoria e instalação do ******* a Associação solicita. Na data de 12/11/******* tive minha moto furtada conforme boletim de ocorrência n************* e localizada pela policia militar dia 13/11/******* e entrei em contato com a Associação em questão para comunicar o ocorrido. O "contrato" prevê o prazo de 90 dias para o ressarcimento do valor para furto/[Editado pelo Reclame Aqui] (não sendo o contrato claro se são dias úteis ou não úteis). Como minha moto está alienada ao Banco, a empresa em questão está querendo ela mesma quitar o carnê com o banco de forma parcelada, MAS quem garante que a seguradora pagará fielmente as parcelas que ainda vencerão?

Tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa em questão para resolver o meu problema e a Silvana me nega a fazer o que está previsto no contrato, que é a indenização no prazo de 90 dias. Entrei em contato NOVAMENTE hoje 27/02/******* com a Silvana que diz que A Associação pode pagar parcelado o carnê. Em nenhum momento assinei nenhum documento que diz que o banco deve assumir as parcelas do carnê.

Solicito o dinheiro da indenização A VISTA para que eu mesmo pague o carnê A VISTA com o Banco OU uma moto nova.

Telefones:*******

Contato Silvana