INDENIZAÇÃO NÃO PAGA

02/03/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesPrezados AMB - Mutua de Benefícios / Grupo Zetta Proteção Automotiva.
Realizei a contratação dos serviços da empresa na data de 18 de Março de *******, onde visava proteção e cobertura do meu veículo. Dia 09/11/******* o veículo foi Furtado. Ao constatar o fato, a empresa foi acionada e me pediram um prazo de 90 dias CORRIDOS para resolução após a entrega das documentações necessárias (Realizada dia 11/11/*******).
Desde então, tive dificuldade de comunicação e obtenção de resposta do meu caso por parte da empresa. O prazo solicitado tinha como data limite 11/02/*******, porém, se passaram dias após o prazo e a empresa ainda não deu uma resolutiva para minha situação. A única "Solução" dada por parte da empresa é a de que eles continuariam realizando pagamentos recorrente das parcelas vigentes do financiamento e de maneira PARCELADA efetuariam o pagamento indenizatório, tal acordo, NÃO foi aceito, pois, não é o que está descrito no contrato.
Portanto, venho através dessa reclamação, exigir um posicionamento da empresa! Pois, o veiculo era uma FONTE DE RENDA e no momento estou desempregado. Ressalto, que viso a solução de maneira extrajudicial para que se tenha um desfecho POSITIVO para o caso.