25/01/2021 às 15:30

Comprei 4 pulseiras/tornozeleiras na Ambar Original e uma delas não durou nem 10 dias, o fecho é de péssima qualidade, de plástico e deve ter quebrado porque perdi a tornozeleira.
Entrei em contato pelo whatsapp e a resposta que obtive foi um desconto de R$30,00 na compra de outra, oras, como vou comprar de novo algo que não tem durabilidade?!
O atendimento que recebi foi péssimo, solicitei o reembolso dessa peça argumentando que não foi a primeira vez que aconteceu isso com eles uma vez que já havia reclamação aqui a respeito e fui tratada de forma arrogante onde a pessoa me pediu o link da reclamação, duvidando do que eu estava dizendo.
Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] ainda fui desrespeitada!
Eu sei o quanto é dificil lidar com clientes porque eu também tenho loja mas nunca tratei meus clientes dessa forma, sempre procuro resolver o problema, sempre com respeito e assim fidelizar o cliente mas essa loja não faz a minima questão de manter o cliente satisfeito. Não comprei uma pulseira, comprei 4 e se 1 não prestou eles deveriam se responsabilizar sim, repondo ou reembolsando!
Se é dificil melhorar a qualidade, então que assumam responsabilidade!
Não recomendo a ninguém!!