Não compre nesta empresa, atraso e descaso

Mauá - SP

28/10/2023 às 17:21

Comprei meus móveis em março de *******, pedindo para a entrega ser em *******. Quando peguei as chaves e feita as medições, começou o descaso, ficam falando que tem que marcar 3 reuniões para finalizar o projeto. A pessoa nunca tinha agenda disponível, me enrolaram 1 mês, após isso tive que ir na loja, pq por telefone ou Whats app era impossível contato.
Depois de muita luta, entregaram os móveis após os 60 dias úteis, detalhe que veio faltando peça e eu tinha que ficar entrando em contato todos os dias para reclamar. Os membros são de pessoa qualidade, não tem alinhamento nenhum na montagem. Finalizaram a montagem a 2 meses e até agora estou no aguardo da porta do guarda roupas que não chegou.
O pós vendo e horrível, a partir do momento em que você assina o contrato, eles não se importam mais.
Péssima local .

08/11/2023 às 09:24

Prezada Sra Bruna

Nosso setor de auditoria entrou em contato e tirou as dúvidas pertinentes ao seu contrato.

Estamos empenhados na solução conforme item relacionado pela Sra abaixo :

- Instalação de 1 porta de vidro entregue no local.

Obs: Portas de vidro e lacca constam com prazo diferenciado em contrato por se tratar de peças especiais.

A AMBIENNT preza muito todos os seus consumidores, pede desculpas pelo ocorrido e permanece a disposição para quaisquer solicitação que se faça necessário.

Sac - Ambiennt Design e Arquitetura

08/11/2023 às 10:22

A reclamação não se trata apenas da porta de vidro, que 2 meses depois do prazo de 60 dias úteis ainda não foi entregue. Se trata da má qualidade, e falta de resposta quando ligo ou mando mensagem. Os móveis foram montados de qualquer jeito, sem alinhamento nenhum, veio peça em péssimo estado.

01/12/2023 às 21:23

Prezada Sra Bruna

As portas de vidro foram instaladas no local e os reparos em questão foram finalizados.

A AMBIENNT preza muito todos os seus consumidores e permanece a disposição para quaisquer solicitação que se faça necessário.

Sac - Ambiennt Design e Arquitetura