Entrega atrasada há mais de 3 meses

Ambient Moveis BH

cidade: Sabará

O que aconteceu

No dia 28/06/******* comprei na Loja Ambiente Móveis, na av. Silviano Brandão, n *******- bairro Floresta/ BH-MG, um guarda-roupa. O prazo para a entrega do produto era de 40 dias, ou seja, 07 de agosto de *******, só que, após vários dias da previsão de entrega a vendedora da loja me ligou, a pedido do gerente Antônio dizendo que iria atrasar. Passaram vários meses e nada de entrega.

Alegaram que o atraso era devido à enchente no sul do país, onde fica localizada a fábrica, e que atrasaria um pouco mais.

Em 05/07/******* o próprio gerente me ligou pedindo mais prazo, para aguardar cerca de 12 a 15 dias, que a fábrica entregaria o produto e nada.. Na manhã de hoje 08/10 a vendedora me liga pedindo se poderia ir à loja para verificar a possibilidade de adquirir outro modelo de guarda roupa, pois, a fábrica não conseguiria entregar na loja e que se quisesse poderia verificar com eles, junto às Lojas Capri, que é do mesmo dono, outro modelo. Expliquei que o modelo que adquiri era sob medida, por isso havia escolhido aquele em específico e que precisava do produto.

Ela me disse que verificaram em outras lojas e que não tem modelo com as medidas que preciso.

Reiterei que precisava do produto, que minhas as roupas estão espalhadas, que há dias estava tentando falar como o Sr. Antônio que não atendia ao meu telefonema e não respondia à minhas mensagens, que iria recorrer junto ao Reclame Aqui, ao Procon e também no site da loja.

Após falar isso o gerente me mandou mensagem dizendo que o prazo para entrega na loja é 14/10. Só que, a vendedora já havia falado que o caminhão não sairia da loja vazio para Bh, daí agora ele vem dizendo prazo?

Comprei a mercadoria no valor de R$2.*******, 00 no cartão em 9 vezes, já paguei 3 parcelas e faltam 6 (seis). Disse ao gerente de compras que quero o estorno das parcelas a serem pagas e o valor das parcelas (3) pagas, em dinheiro ou PIX na hora e também a declaração do motivo da devolução dos pagamentos e extorno.

Já que o mesmo sugeriu que se achasse em outra loja, poderia comprar para não ficar ainda mais na espera. Soliciteia ele que, se achasse a mercadoria em outro fornecedor , com a medida que preciso, se ele cobrisse o restante do valor, caso necessário, o que ele imediatamente RECUSOU. Informei também que a empresa deveria pagar-me uma multa pelo NÃO cumprimento do prazo, e ele me disse que quanto a isso eu deveria buscar na justiça.

Reitero que irei denunciar no órgão do Direito do Consumidor

Espero que a Empresa seja penalizada, pois, como consumidora cumpri meu papel de manter o pagamento em dia, já a empresa não.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ambient Moveis BH respondeu

05/11/2024 às 16:05

Ola boa tarde!

Entrega devidamente realizada no dia 11/10/*******.

Estamos a disposição para qualquer eventual duvida!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A vendedora da loja é excelente, mas a loja não tem compromisso para com os clientes.