Um valor fora da realidade fui [Editado pelo Reclame Aqui] e agiu de má fé

Goiânia - GO
08/05/2025 às 19:48
ID: 216620455
Ver todas ReclamaçõesChamei eles para matar a praga no meu Box e colchão, chegando na residência ele pediu meus dados para preencher a ficha. E pediu para eu assinar antes de fazer o serviço. falaram que a Detetização era feito por litro valor 189,90. Ai falei com o rapaz que iria utilizar pouca quantidade né nesse caso, só que ele falou que não sabia a quantidade e admitiu que iria acabar com a praga. Mais não me deu a estimativa que quantos litros iria gastar para burrifar. Aí quando ele aplicou o veneno no colchão e no Box ele valor que gastou 10 litros. Então ele colocou que eu tinha que pagar 1.899,00. Eu tinha feito outros orçamentos que iria ser em média de 250,00 a 300,00 reais. O rapaz agiu de má fé porque preenchi a ficha e pediu para eu assinar antes de fazer o serviço e depois preencheu o valor da litragem eu não vi como ele aplicou lá no colchão e no Box pq eu estava sem máscara não pude acompanhar a aplicação. Talvez ele foi no banheiro e jogou o produto fora pq não tem lógica fazer uma Detetização no Box e no colchão gastar 10 litros. E esse valor é mais caro que vale a cama . Fui [Editado pelo Reclame Aqui] de toda maneira. Por favor pessoal não faz serviço com esse tipo de empresa por agir de má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas assim. Tentei negociar o preço com o dono via telefone e falou que não tem negociação.
08/05/2025 às 20:26
Taíssa, você não chegou a vir falar com o proprietário da empresa e nem pagou pelo serviço prestado, não entendi qual o motivo da sua reclamação se nem pagar pelo serviço você pagou.
Sua reclamação de não é valida e o serviço está aí feito com garantia de 6 meses.
09/05/2025 às 12:20
Conforme falei na mensagem anterior, o funcionário da empresa agiu de má fé por conta que exige assinar a ordem de serviço antes de prestar o serviço. E depois tem que pagar algo fora da realidade. Porque eles tem a estratégia deles toma cuidado pessoal, não assina nada antes de fazer o serviço porque vão ficar prejudicado como eu estou sofrendo. Tentei negociar o valor conforme outros orçamentos que tinha e não deu certo. Então vou ter que pagar um valor alto que é mais caro que o bem que queria reparar. Obs.: a aplicação não deu certo nada resolveu, como se fosse água na aplicação e nada resolveu. Nada matou ! Pessoal estou negociando o valor mais justo com a empresa e para pagar e vou ficar no prejuízo porque não resolver de matar a praga no meu Box e colchão. Fica de alerta pessoal ! Estou tentando de tudo para não ter mais prejuízo!