Instalação inadequada de ar condicionado causa vazamentos e danos, com descaso no pós-venda

Curitiba - PR

28/04/2026 às 13:54

Contratei a empresa para instalar 4 máquinas de AC na minha casa. Em um dos quartos a parede do ar começou a ficar cheia de bolhas indicando vazamento. Contatei a empresa e eles se recusam a vim olhar quando mando as fotos. Chamei encanador e me disse que o vazamento parou (junho). Perdi a cabeceira da cama pq inchou com a umidade. Fora trabalho e custo para passar massa, lidar pintar etc.Final do ano, calor em curitiba, as bolhas voltaram a aparecer, o que conclui que o problema era quando ligava o ar no frio = usava o dreno. Mais uma cabeceira perdida, parede quebrada atrás do vazamento onde mais uma vez contatei o Arthur responsável pelas instalações que se recusou novamente em vim até a unidade ver o que pode estar acontecendo, dizendo sempre não ser problema no ar e sim de bwc atrás do quarto. Ou alegando que só iriam se fizesse revisão e limpeA em todas as outras 4 unidades. O que era [Editado pelo Reclame Aqui] pois não há vazamento no banheiro. Mais uma vez parede quebrada. O problema encontrado. A EMPRESA AAC instalou a máquina do ar em cima do dreno do ar, ou seja, em dias quentes onde todos os apartamentos acima de mim ligavam o ar, a água escoava na minha parede.Não recomendo a empresa principalmente no PÓS VENDA. Nunca vi um atendimento tão ruim. Me senti duplamente [Editado pelo Reclame Aqui] por todo transtorno causado pelo mau serviço executado pela empresa .