Atraso na medicao e liberação e entrega

24/04/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra planejada com a Ambiente na Loja da Zaki Narchi, primeiro a cozinha, dispensa e movel do cafe e depois lavanderia, varanda e banheiro paguei a vista isso em abril de *******. Peguei meu apto em dezembro de ******* e iniciei a reforma em janeiro *******. Fevereiro de ******* agendei com o medidor que não cumpriu o horário, querendo medir em cima do horário sendo que é predio, me deixou no vácuo. Após de muita insistencia e reclamação pessoalmente nessa Loja o medidor foi. Aguardei os 10 dias para encaminhar ao liberador que recebeu as medidas e não olhou meu projeto, e eu sempre avisando da urgência, atrasou o liberador mais de 02 semanas para liberar e teve mais uma vez que confirmar medidas mandando novamente o liberador. Todas as vezes eu tive que entrar em contato pois é um descaso total.
Com esses atrasos me prejudicou muito. Em março já com o projeto liberado pedi urgencia pois tenho prazo para entregar o imovel que moro, e só com conversas que iriam entregar e tal.
Os moveis sairam do sul dia 04/04 e vão chegar só dia 30/04 para serem entregues, nesse periodo conversei com a proprietaria da loja e me garantiu que até dia 30/04 seriam montados. Não cumpriu e eu fui muito prejudicada. A empresa sempre joga a responsabilidade em cima da transportadora, mas sou cliente paguei e quero o serviço feito. Muito decepcionada com o tratamento que tive, um tremendo descaso, e eu sempre tenho que ligar perguntando e só jogam a responsabilidade com a transportadora que é terceirizada e a loja que contrata.