Devolução de blusas não processada e site da loja inoperante

Marília - SP

13/12/2025 às 17:33

Comprei duas blusinhas e precisei devolver levei elas até o correio enviei as blusinhas e nenhuma resposta até agora.
Tentei entrar no site para ver a situação da devolução, o site não funciona.. não entra..

22/01/2026 às 16:39

Olá, Amanda!
Pedimos desculpas pela ausência de retorno anterior e por quaisquer transtornos ocasionados.

Após análise do ocorrido, esclarecemos que esta manifestação tem caráter exclusivamente informativo, uma vez que o estorno do pedido já foi devidamente solicitado para a intermediadora de pagamentos.

A solicitação de devolução foi registrada em 01/12. O objeto foi recebido em nossa base no dia 15/12 e a logística reversa aprovada em 16/12. Conforme nossa política interna, o prazo para análise da mercadoria após o recebimento é de até 3 dias úteis. Tudo seguindo dentro do prazo informado.

Ressaltamos ainda que, na data em que houve a tentativa de acesso ao nosso site, o mesmo encontrava-se temporariamente fora do ar para balanceamento de estoque. Naquele momento, a mercadoria devolvida ainda não havia sido recebida em nossa base, o que impossibilitava o andamento do processo.

O estorno seguirá os prazos e condições da forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Lamentamos eventuais inconvenientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Ambrô