Não indico, Anti mutas e horrivel

Belo Horizonte - MG
30/11/2022 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesTive a proteção da Amcar, todas as atendentes são super educadas disso não posso reclamar sempre tive um bom retorno seja quando atrasei meus boletos e precisei regularizar e também quando precisei da assistência para reboques ou até taxi. Não cheguei a bater meus veículos e nem precisei de indenização de qualquer natureza.
Meu problema foi com o serviço de anti multas no qual levei 4 atuações impressas em tempo hábil para o recurso assinei a procuração das 4 na sede delese eles me garantiram que as 4 seriam recorrida e eu não teria mais que me preocupar quase 4 messes após vou vender o carro peço para esse ser retirado da proteção e descubro que das 4 autuações 2 viraram multas e estão vencidas.
Serio me justificaram da maneira deles de forma super educada com um emotion de joinha.
Não recomendo essa proteção ninguém. O único diferencial que eles tem em relação a todas as outras e o anti multas que mesmo assim deixa a desejar.