Sinistro, três meses sem carro, e sem assistência

Contagem - MG
21/12/2022 às 06:25
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* tive uma colisão, pedi um reboque e foi informado que deveria esperar no local até 09:00 pois era a hora que o escritório abriria, após esperar mais de uma hora atrapalhando o transito no sol, me foi informado que o carro deveria ser levado para minha residência pois so após 15 dias úteis a seguradora encontraria uma oficina para o conserto. Passado os 15 dias úteis me indicaram oficina na qual o carro foi rebocado, após mais de um mês e meio arrumando fui buscar o carro, e na porta da oficina já apresentou problemas como erro no painel e ao sair e ligar o ar condicionado observei que não funcionava, e no dia seguinte o carro perdeu força. Logo entrei em contato com Lucas da Amcar onde foi informado que o carro deveria ser levado a outro mecânico que entenderia do problema. Após arrumar o ar e a luz de placa, que era o código do painel fui pegar o carro no dia 19/12, passando se assim dois meses nas oficinas da seguradora AMcar. O mecânico informou que o problema não seria proveniente da batida e ficaria no valor de R$*******,00, eu com tantos transtornos preferi pagar e resolver o meu problema, mesmo sabendo que o mecânico não poderia afirmar que o problema não é proveniente da colisão. Porém no dia 20/12, um dia após pegar o veículo voltando do trabalho, o veículo chegou a parar na Av. Prefeito Gil Diniz, onde foi solicitado um reboque e negado, visto que já foi utilizado neste mês nas idas e vindas das oficinas fornecidas pela AMcar. Desde o inicio os serviços prestados pela AMcar não foram de forma respeitosa com o cliente, e quando eu mais precisei, eles não quiseram me fornecer o reboque, sendo que o carro foi consertado pela oficina que presta serviços pela AMcar e nunca funcionou, desde de outubro estou nesta luta diária, e já se fazem mais de 3 meses após a colisão onde não estou ainda com o meu veículo. E sempre pagando meus boletos em dia, pois nunca atrasei e sempre fui uma excelente cliente. E cá estou partindo para o meu quarto mês sem veículo, sem assistência, sem psicológico e continuando pagando todo mês, pois me foi informado que se eu não pagar irei para o SERASA. Mas irei atrás dos meus direitos legalmente.
02/05/2024 às 04:10
Empresa nem respondeu a reclamação, logo já se conclui bastante sobre a gestão.