Demora no envio de orçamento de reparo após abalroamento

Volta Redonda - RJ
16/06/2026 às 13:28
ID: 251541975
Meu carro foi abalroado por um cliente da amd. Em 01/06/2026, solicitei um orçamento para escolher entre reparar com eles ou assumir o reparo com outra empresa. Até hoje, não recebi o orçamento apesar das várias cobranças
24/06/2026 às 14:59
Olá, José Carlos.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos relacionados ao seu atendimento.
Após a abertura do processo, foi realizado o levantamento das peças necessárias para o reparo do veículo, bem como a elaboração do orçamento correspondente. Inclusive, as peças necessárias para execução do serviço já haviam sido adquiridas e disponibilizadas para o início dos reparos.
Assim que todo o processo foi concluído e o veículo estava apto para ser encaminhado à oficina, nossa equipe entrou em contato para agendar a execução dos serviços. Na ocasião, fomos informados pelo senhor de que optaria por não realizar o reparo através do procedimento disponibilizado.
Ressaltamos que todas as etapas ocorreram dentro dos prazos aplicáveis ao processo de análise e autorização, não havendo qualquer extrapolação dos prazos previstos.
Permanecemos à disposição caso haja interesse em retomar as tratativas ou esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe AMD Brasil
24/06/2026 às 15:43