Prejuízo com instalação de sistema solar, falta de resposta e conserto do dano.

26/06/2026 às 18:56
Contratei um sistema solar por 16.000, porém os curiosos, quebraram minhas telhas durante a instalação causando um prejuízo acima até do valor que paguei de instalação, não respondem as msgs, não consertam o prejuízo causado, enfim estou com um prejuízo que só aumenta e para completar eu não posso resolver se eles não retirarem as placas solares..
28/06/2026 às 18:42
Olá, Veronica , tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de recapitular o histórico do seu atendimento para esclarecer a situação.
A prestação do nosso serviço ocorreu há cerca de 3 anos. Na ocasião da instalação, você nos sinalizou sobre uma goteira que havia danificado o seu ventilador de teto e o acabamento em gesso. Prontamente, agimos de boa-fé e com total foco na sua satisfação: efetuamos a troca da telha, compramos um ventilador totalmente novo para você e arcamos integralmente com os custos do profissional de gesso que você contratou.
Após essa resolução, passamos o período subsequente sem qualquer novo chamado ou relato de problemas de sua parte.
Reforçamos que a nossa empresa oferece uma garantia padrão de 12 meses para serviços de instalação. Como o prazo contratual já expirou há bastante tempo, infelizmente não podemos nos responsabilizar por novos danos que venham a ocorrer anos após a entrega, uma vez que fatores externos (como desgaste natural do telhado, chuvas atí[Editado pelo Reclame Aqui] ou intervenções de terceiros) podem originar novos vazamentos.
De qualquer forma, nossa equipe técnica continua à sua inteira disposição caso deseje solicitar um novo orçamento de manutenção com condições especiais para clientes antigos.
Se precisar de algo mais, estamos por aqui.
Equipe AMD SOLUCOES
28/06/2026 às 19:13
Não é verdadeira sua resposta, inclusive eu tenho provas que foi causado o dano pela empresa e sem resolução do problema, colocou uma telha que piorou muito a infiltração, comprei produto para impermeabilizar e a empresa não veio colocar,a empresa não é capaz nem de tirar as placas para eu resolver o problema que a mesma causou, são curiosos, antiprofissionais, antiético, irresponsáveis, pq a infiltração causa prejuízo inclusive a saúde da família, como alergias, e outra a empresa não responde as reclamações... Outra coisa, que contrato, me mostra o contrato que não existe, não assinei nenhum contrato, que prazo que não foi informado em nenhum momento durante a negociação não fizeram, só tenho uma proposta de orçamento, um prejuízo físico, moral e material, Talvez seja melhor acionar juridicamente, assim a justiça será realizada.