Coleira de cachorro rasgada e de tamanho inadequado

Barueri - SP
14/02/2026 às 13:19
Comprei uma coleira para minha cachorrinha dia 17/09 e alem dela ser enorme pra minha golden(falaram que seria o tamanho ideal para uma golden com 1 ano) ela ja esta rasgada. Achei de baixíssima qualidade para um investimento caro. Me arrependo da compra
16/02/2026 às 07:33
Olá Sofia. Com relação ao tamanho, sempre deixamos claro, ao recomendarmos o tamanho, que indicamos um tamanho adequado para a fase adulta do cão, baseado no padrão da raça. Além disso, no dia 2 de outubro, você entrou em contato conosco relatando que o peitoral estava grande. Orientamos que aguardasse e caso ao atingir a fase adulta a peça ainda não servisse era pra entrar em contato com a gente para fazer a troca, caso a peça não tivesse sido usada. Sempre indicamos o tamanho para a fase adulta, para que o cliente não perca a peça e possa usar por muito tempo.
Com relação ao rasgo na peça, apesar de o couro ser um material de ótima resistência, ele não é indestrutível. Baseado nas fotos enviadas, fica claro que a peça foi mordida pelo cão (o que é comum acontecer com filhotes) ou teve contato com algo cortante, uma vez que duas camadas de couro (como nas nossas peças) não rasgam naturalmente.
Lamentamos muito que você não esteja satisfeita, especialmente por já ter realizado outras compras com a gente. Entretanto, apesar de darmos garantia nas nossas peças, nesse caso específico não podemos realizar a troca.
Vamos te chamar no Whatsapp para tirar qualquer eventual dúvida.
Atenciosamente
Âme
25/02/2026 às 20:27
Perderam um cliente
Nunca mais compro. Afirmaram que meu cachorro havia roído a coleira mas nem marcas de dente havia na coleira. Alem do tamanho ser enorme pra minha golden de 11 meses
Enfim, comprei varias vezes e nunca mais faço compra

26/02/2026 às 07:37
De fato lamentamos que você se sinta assim, mas pelas fotos é evidente o que aconteceu. Se o problema fosse apenas o tamanho, bastava ter solicitado a troca quando recebeu o produto que teríamos trocado como é padrão aqui. O que não podemos fazer é trocar uma peça que foi usada e destruída.