Enganação pura

Contagem - MG
20/12/2022 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso de coaching da nutricionista Isabella Lacerda prometendo "pílulas do sucesso" pra acabar com os problemas com a comida, um absurdo de caro, o negócio não resolveu nada. Contactei a mesma e disse que estava com problemas pra seguir com o planejamento, ela me induziu a não pedir o reembolso e fazer o curso quando eu estivesse bem, ou seja, perdi meu direito de arrependimento. E ela vendeu +******* desse negócio que custa ******* reais, imagina quanto dinheiro ganhou, mercenária demais, devolver um dinheiro de uma pessoa só não ia fazer falta nenhuma. E ainda disse que se preocupa com a saúde dos pacientes dela, com certeza.
20/12/2022 às 18:21
Boa tarde Mandy, tudo bem?
Sinto muito que você se sente assim! Porém, vamos lá.
Em momento algum o Pílulas de Sucesso é sobre coaching, e sim sobre mudar os seus hábitos alimentares e, consequentemente, emagrecer. Desde a primeira aula eu falo, com todas as letras, que deve ter comprometimento da sua parte, que você tem que querer, que você tem que fazer e que vai demorar sim para ter resultados. As pessoas que realmente estão fazendo o PDS estão tendo resultados e eu tenho depoimentos dessas pessoas para provar.
Pelo que estou vendo, o seu maior problema foi o fato de que perdeu a data de reembolso e está conturbada por isso. Tenho a nossa conversa e tudo aconteceu depois dos 7 dias que você, como consumidora, tem por direito o reembolso, depois disso eu não posso fazer nada e, se eu abrisse uma exceção para você, qualquer um dos meus alunos que já teve acesso ao curso e quer o dinheiro de volta ia apelar e tentar conseguir, e então não seria justo comigo.
Eu sou justa, em todos os momentos, até que todos que pediram reembolso no prazo devido receberam sem nenhum problema e todos os dias eu converso com os meus alunos do PDS e resolvo o problema de cada um, a dúvida de cada um.
Quando você estiver pronta de verdade, o PDS está a sua disposição. Mas legalmente Mandy, não há nada que eu consiga fazer para te ajudar, além do que eu já faço dentro do PDS.
De uma segunda chance, só que dessa vez, faça buscando mudança a longo prazo.
Espero ter te ajudado, boa tarde!
20/12/2022 às 18:23
Péssimo