Não renovei minha assinatura e fui cobrado indevidamente
Não renovei a assinatura e nem permiti que fizessem isso. br/Hoje veio a cobrança da renovação da assinatura. br/Desejo o esto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ame Se Nutricao e Reeducacao Alimentar).
Ola,br/br/Fiz uma compra do plano e não recebi a NF.br/Preciso declarar IR e preciso dessa NF, esse foi o unico meio que ach
Realizei a contratação do projeto GG e ao realizar o primeiro acesso vi que nao atendia a minha necessidade. Em menos de 7 dias ca
Continua após a publicidade
Fiz a compra do curso de coaching da nutricionista Isabella Lacerda prometendo "pílulas do sucesso" pra acabar com os pr