Devolução das Amêndoas por chegarem fora do prazo

São José dos Campos - SP
07/06/2024 às 09:40
ID: 190320431
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um pacote de amêndoas confeitadas com a empresa, o prazo estipulado no anuncio não foi cumprido, até ai tudo bem. Eu precisei fazer a compra em outro lugar porque precisava das balas naquele dia. Então pedi a devolução dentro do prazo de 7 dias conforme lei, eles não respondiam, até que o prazo ultrapassou e eles responderam e enviaram o código do correio para devolução. Eu embalei tudo certinho e enviei. Mas começou a demorar o retorno do valor, que foi pago em pix. Então entrei em contato novamente, eles demoraram mais um vez para responde. Fui olhar no rastreio do correio e mercadoria estava sendo encaminhada de novo pra mim pq ninguém da empresa foi retirar o pacote onde o correio solicitou. Achei que o pacote iria direto para a empresa, mas não foi. Resumindo, o pacote está de novo comigo, já entrei várias vezes em contato com a empresa para enviar de novo para eles, mas não me retornam. Cobro praticamente todos os dias sem reposta. Não entendo porque demoram tanto para responder, não dão bola para o cliente. O pós venda é horrível, nunca vi uma empresa assim. estou no aguardo de um código do correio, agora para envio direto para o endereço deles. Aguardo retorno!