Ameplan: Agendamento de consulta com clínica descredenciada e falta de opções em Osasco

Osasco - SP
17/04/2026 às 19:51
Boa noite!
Venho por meio desse canal, para tentar da melhor forma resolver algumas questões que nos deixam extressadas.
Entrei em contato com a Ameplan na segunda-feira dia 13/04 para tentar agendar um consulta para minha sobrinha e ao entrar em contato apesar de achar um absurdo não ter um atendimento em osasco para Ginicologia Obstetrícia e ter entrado em contato mais de 8 vez com todos números de protocolos e de todas essas ligações 6 caíram 1 consegui atendimento e uma delas tive retorno quem me retornou foi a Sirlene pensa no desgaste.
Teve um rapaz chamado Vinicius tb que entrou em contato comigo foi atencioso no dia 15/04 estou aguardando pois me informou que ia entrar em contato novamente.
Em um desses atendimento um atendente me direcionou para um clinica que achei a mais próximo Centro Medicina Femina fica localizado na Rua: ***** n ***** Vila Romana, entrei em contato a clínica me informou que a clínica foi descredenciada a mais de dois anos.
Gente que descaso ainda recebi um e-mail com os dados da cliente, a atendente da clínica ainda me informou que eles aceitam reembolso.
Que falta de organização é essa pq não terão do sistema o que não é mais credenciado perdemos nosso tempo um desgaste ficamos horas no telefone aguardando atendimento que cai não retornam e ainda sem sucesso muito estressante, e hoje para minha surpresa ninguém me ligou da Ameplan mais um clínica de perdizes me mandou um WhatsApp para confirmar a consulta para amanhã 18/02 as 08:15 da manhã gente que descaso é esse nem sabem se estamos disponíveis se temos condições de ir até o local tao distante.
Gostaria de verificar com vocês um lugar mais próximo em osasco onde haja a possibilidade de reembolso, pois uma clínica descredenciada a mais de 2 anos e vocês informando como clínica credenciada já é de mais.
Espero ter um retorno positivo o mais rápido possível se não vou comparecer ao Procon com o e-mail impresso informando credenciamento que não existe.
Vou enviar alguns protocolos , o print do e-mail informado a clínica que não atende e o agendamento que nem nos comunicaram
Fico no aguardo.
29/04/2026 às 11:09
Olá, Sra. Soane, bom dia!
Foi um prazer conversar com a senhora agora pouco. Meu nome é Kátia, faço parte da Ouvidoria, e fiz questão de acompanhar o seu caso pessoalmente assim que recebi o alerta da nossa equipe de tratativa Reclame Aqui.
Sabemos que, quando se trata da saúde de quem amamos, cada minuto conta e a tranquilidade é fundamental. Por isso, assim que soubemos da complexidade na assistência de sua familiar, priorizamos o acompanhamento dos agendamentos para garantir que tudo fosse devidamente formalizado.
Gostaria de agradecer imensamente pela sua manifestação. Relatos como o seu são preciosos para nós; eles não são apenas "reclamações", mas ferramentas de gestão que nos permitem corrigir rotas e garantir que nossa entrega seja sempre humanizada e eficiente.
Fico feliz em saber que as tratativas estão caminhando bem e sigo à sua inteira disposição. Se surgir qualquer nova dúvida ou necessidade, não hesite em me procurar diretamente.
Canais de Acesso Direto:
Telefone: (11) 2766-1827
E-mail: Atendimento via Site Fale Conosco ouvidoria - https://ameplansaude.com.br/index.php/atendimento-por-email/
Conte comigo e com toda a equipe da Ouvidoria para o que precisar.
Nosso compromisso é com o cuidado e a transparência.
Kátia | Ouvidoria Ameplan Saúde
29/04/2026 às 16:07
Boa tarde a todos!
Confesso que no primeiro momento não acreditava que eu teria um retorno tão rápido.
Dentro de dois dias estava praticamente tudo resolvido.
Porém hoje 29/04 tive todos as minhas solicitações atendidas.
Por isso estou aqui agradecendo por tudo, não é só reclamar é elogiar o trabalho de os todos envolvidos.
Gostaria de agradecer a ***** que me acolheu tão bem humanamente.
***** você é uma profissional de excelência, a você gratidão por tudo, pelo carinho , pelo afeto e acolhimento.
O mundo precisa de mais pessoas assim, estou muito feliz!
Obrigada a todos vocês pela compreensão referente as minhas solicitações desesperadoras, não foi fácil mais hoje aliviada por ter resolvido tudo com ajuda de todos vocês.
Gratidão define o que estou sentindo.
Deus abençoe a cada um de vocês.