Ameplan: Autorização de Exame com CRM Médico Incorreto Gera Atraso e Prejuízo para Beneficiária com Gravidez de Risco

19/03/2026 às 15:47

Mais uma vez estou aqui para fazer uma reclamação sobre o convênio ameplan. Meu nome é o *****. sou beneficiária do convênio ameplan. O gestante de 31 semanas e estou com uma gravidez de risco. O médico solicitou um exame para mim fazer de uma ecocardiograma. Eu entrei no aplicativo da ameplan tirei a foto do pedido médico encaminhei para pedir autorização para poder fazer eles me mandaram autorização só que na autorização eles mudaram o CRM médico.. aí eu chego aqui na clínica para fazer o exame quanto a moça pede o pedido médico eu mando para ela por e-mail ela fala com o CRM do médico tá diferente na autorização aí você liga lá no ameplan demora 45 minutos para atender quando eles atende eles têm que abrir uma solicitação para mudar a guia demora mais 20 minutos para poder autorização chegar no seu e-mail enquanto isso o médico cancela o seu pedido porque ele não pode esperar porque ele não vai esperar mais de uma hora para poder me atender porque ele não só tem ele paciente aí você liga lá na meplan eles demora 45 minutos para atender pelo WhatsApp você manda mensagem ele responde no outro dia a gente tem que entender que eles trabalha com vida a demora do atendimento dele é muito difícil então quer dizer que eu precisar de uma cirurgia vamos tentar ligar para a ampln e eles vão demorar 45 minutos para atender mais 20 minutos para mandar autorização e sem mandar certa porque todas as autorização deles são erradas não é a primeira vez que eu tenho problema com eles infelizmente de autorização você liga você pede autorização e nada ele sempre manda o errado ou o nome errado ou o código tá errado agora o CRM errado fica difícil. Ameplan você tem que entender que vocês trabalha . Demora no atendimento pode prejudicar muitas vidas

06/04/2026 às 10:09

Olá Sra. Wedla.

Somos da equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde.

Conforme nosso contato inicial, após obtermos informações complementares referente ao ocorrido, a sua manifestação ID 243760317 foi acolhida e encaminhada ao departamento responsável.

Em acompanhamento, constatamos que o departamento realizou novo contato para orientá-la referente a um novo agendamento e como proceder referente a apresentação das documentações solicitadas pelo prestador.

Constatamos que existiam dois pedidos médicos de profissionais diferentes. E, de acordo com o nosso contato, é importante que apresente o pedido médico referente a guia autorizada para que não ocorra divergência.

Após nosso contato, formalizamos as orientações complementares diretamente ao seu e-mail.

Esperamos que a realização do procedimento ocorra conforme o esperado.

Lamentamos o ocorrido e informamos que suas considerações foram de grande valia para melhorias internas em nossos processos.

Aproveitamos para agradecer a oportunidade de auxiliá-la.

Havendo a necessidade de um novo contato, por gentileza, não hesite em nos acionar, através dos canais oficiais de atendimento:

SAC (11) 2766-1800 e WHATSAPP (11) 2766-1800
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria (11) 2766-1827 - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis).

Equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde

28/04/2026 às 09:11

Demorou um pouco para resolver mas resolveu