Ameplan: Exames não autorizados ou não cobertos na unidade Femme, gerando custos extras para o paciente.

10/07/2026 às 09:55
Como sempre , dor de cabeça, sempre liberam a guia para fazer exames e sempre chega no local e não está autorizado ou não cobre !!!
Ameplan , por favor estou exausto de tanta dor de cabeça.
Minha esposa foi na unidade do femme com as guias autorizadas da ameplan e a maioria dos exames não está autorizado e não cobrem , minha esposa tinha quepagar mais de 2 mil reais para fazer a coleta dos exames , já deu né ameplan , pq sempre assim. ????
03/08/2026 às 18:03
Prezado, Sr. Carlos.
Somos da equipe de tratativas do Reclame Aqui Ameplan Saúde e em atenção à sua manifestação registrada sob os ID n *****, referente a dificuldade ao direcionamento dos exames laboratoriais, informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo encaminhado por e-mail.
Conforme nosso contato inicial, acionamos o departamento responsável para verificar o ocorrido com as guias autorizadas e realizar as tratativas necessárias para que a beneficiária tenha todo suporte assistencial necessário.
Todas as orientações necessárias foram direcionadas para o e-mail de cadastro.
Ressaltamos que o direcionamento seguiu os critérios do plano contratado, área de abrangência, rede de atendimento ativa e prestador habilitado que atenda/realize a solicitação conforme prescrição médica.
Lamentamos eventuais transtornos e pedimos desculpas caso a experiência não tenha atendido totalmente às suas expectativas.
Permanecemos à disposição e desejamos uma boa realização dos exames à beneficiária.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de ajudá-lo.
Sinta-se à vontade para falar conosco sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento descritos abaixo.
SAC (11) 2766-1800 - (24HS) e WHATSAPP (11) 2766-1800
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria (11) 2766-1827 - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis). https://ameplansaude.com.br/index.php/atendimento-por-email/
Equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde.
10/08/2026 às 17:12
Boa tarde , já ia finalizar a reclamação, aí surgiu mais 1 detalhe hoje :
Solicito a marcação de outro ecodopplercardiograma em outro local sem ser vidas diagnósticos.
Fiz hoje o eco , menos de 1 minuto o exame
Já fiz outros e sempre demoram de 15 a 20 minutos em média, agora 1 minuto ?
Lembrando que não estou colocando a competência do profissional que fez o exame , ele sabe oque está fazendo , mais preciso de outra opinião.
06/09/2026 às 19:44
Resolvido parcialmente