Ameplan não oferece atendimento adequado e fecha hospital em Osasco, prejudicando idosos

Taboão da Serra - SP

11/12/2025 às 14:52

Boa tarde, solicito ajuda do reclame aqui, meus pais são idosos, meu pai tem 81 anos e minha mãe 75, moramos em Osasco SP ( tínhamos o plano de saúde Montreal na rua *****, ***** que foi transferido para a Ameplan..sendo que no ano 2008 a Ameplan adquiriu o hospital na praça *****, antigo hospital das damas .. até o ano 2020 fecharam o hospital, ficando apenas com o setor de PS e qualquer pedido de consulta, ou procedimentos é enviado para Santo André ou zona Sul hospital Vidas que está em péssimo estado, não existem mais clinicas credenciadas em Osasco, pois fomos informados que a Ameplan não cumpre com pagamentos em dia, mas pagamos plano saúde há mais de 35 anos, pagam mais de 1.000 por mês, são varias e varias tentativas e ligações, sem sucesso, o que acontece é que são obrigados a pagar por consultas avulsas em particular, pois sem condições de deslocamento até outro lado da cidade, além de transito, custo de combustivél, ou uber, tempo e principalmente a idade dos meus pais, o atendimento é péssimo. Há mais de 15 dias minha mãe está com ouvido tampado, dizem que precisa agendar uma consulta para pegar pedido médico e uma outra consulta para fazer lavagem no ouvido,,, isso é um absurdo. Falta de respeito com consumidor.

24/12/2025 às 12:04

Olá Sra. Luciene.

Somos da Equipe de Tratativas Reclame Aqui Ameplan. Conforme conversamos, inicialmente colhemos as informações complementares e acionamos o departamento responsável para tratativas.

Em um novo contato realizado por nossa equipe, fornecemos as instruções relacionadas ao agendamento e, após o contato, enviamos informações adicionais diretamente para o e-mail registrado em nossos registros.

Fomos sinalizados que o procedimento já foi realizado.

Seu feedback é muito importante e agradecemos a oportunidade em permitir auxilia-la e lamentamos qualquer ocorrido.

Caso precise entrar em contato com a Operadora, sinta-se à vontade para utilizar os canais oficiais de atendimento:

SAC ***** e WHATSAPP ***** Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria ***** - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h. e às sextas-feiras das 09h às 16h30min. (dias úteis).

Equipe de Tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde