Convenio ñ disponibiliza clinica para exame

27/04/2026 às 11:47
No mês de março tentei marcar um exame ergometrica devido ao meu peso o comvenio me indicou uma clinica conforme guia ***** para dia 30/03 as 15.30hs porem ñ fui devido ter outros compromissor comforme relatado ao convenio só tenho horario disponivel pela manhâ
Na guia de autorização nem o n de telefone da clinica tem, porem depois de uma pesquisa no Google consegui o telegone da clinica para remarcar para um horario de manhã Mas para minha surpresa a clinica NÃO atende o convenio agora imagina eu sair do itaim Paulista ultimo bairro da zona leste chegar nessa
clinica que na av Santo Amaro longe demais e ñ ser atendido
18/05/2026 às 16:07
Olá, Sr. Nelson.
Lamentamos pela dificuldade encontrada na realização do exame.
Atuamos prontamente frente à sua manifestação e, para garantir seu atendimento, viabilizamos a programação e, conforme o nosso contato realizado na data de hoje (18/05), foi-nos sinalizada a realização conforme programação.
Agradecemos pela atenção e oportunidade em lhe auxiliar.
Também disponibilizamos os nossos demais canais de atendimento e nos colocamos a disposição:
SAC ***** e WHATSAPP *****
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria ***** - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis). https://ameplansaude.com.br/index.php/atendimento-por-email/
Reclame Aqui Ameplan Saúde
21/05/2026 às 23:15