Demora excessiva e descaso no agendamento de exame para beneficiário idoso.

24/08/2026 às 08:57
ID: 257197539
Bom, primeiro quero compartilhar a grande insatisfação com essa empresa chamada AMEPLAN. Acredito que pela 4 ou 5 vez, sou obrigado a expor o caso aqui no Reclame aqui, e dessa vez, também na ANS, pois isso é um absurdo.
Mais uma vez, uma simples marcação de um exame se torna um deboche do beneficiário, que tem 86 anos, não tem conhecimento nenhum para acessar sites, apps, ou qualquer outro canal, já que tentar contato por uma ligação é simplesmente impossível com essa empresa. Sou neto da Senhora Luci, e estou tentando fazer a marcação do exame dela, mas o descaso, o deboche e a falta de respeito dessa empresa é sem limites. Estou tentando marcar desde Julho e até hoje não tive retorno.
Vou compartilhar todas conversas via whatsapp, e em uma delas que foi um baita esforço para conseguir contato com o atendimento humano, por incrível que pareça fui orientado pela atendente a tentar solucionar o problema pelo app, chega a ser ridículo esse tipo de orientação e atendimento, sem contar que geram números e números de protocolo, e falam que não tem nada naquele protocolo e outros nem dão retorno.
Transformei a longa conversa, que pra mim é uma falta de respeito em PDF
31/08/2026 às 17:29
Olá, Sr. Fábio.
Somos da equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan.
Em atenção à sua solicitação, após contato inicial, de imediato acionamos o departamento responsável, para que viabilizassem as tratativas referente a ua insatisfação.
Em acompanhamento, e de acordo com o nosso novo contato realizado nesta data, 31/08, constatamos que a sua solicitação foi atendida.
Diante o exposto, formalizamos orientações complementares e encaminhamos diretamente ao seu endereço eletrônico.
Informamos que não compatuamos com o ocorrido e que já notificamos o departamento responsável com o objetivo de melhorias nos processos executados.
Lamentamos o ocorrido, esperando que a beneficiária indicada realize o procedimento conforme o esperado.
Agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo.
Sinta-se à vontade para falar conosco sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento descritos abaixo.
SAC (11) 2766-1800 - (24HS) e WHATSAPP (11) 2766-1800
Site: https://ameplansaude.com.br/
Fale Conosco: https://ameplansaude.com.br/index.php/sac-fale-conosco/
Ouvidoria (11) 2766-1827 - atendimento de segunda à quinta-feira das 09h às 17h e às sextas-feiras das 09h às 16h30 (dias úteis). https://ameplansaude.com.br/index.php/atendimento-por-email/
Equipe de tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde
01/09/2026 às 13:13
O atendimento em segunda instante, foi muito bom, pois houve a preocupação em resolver o problema. Agora o atendimento inicial não mudo de opinião, péssimo atendimento, pessoas sem empatia e não pensam em solucionar o problema do paciente, simplesmente ficam empurrando com a barriga.