Demora na remarcação de exame e guia errada geram transtorno para paciente com dores na coluna

20/05/2026 às 13:56
ID: 249195897
Boa tarde , fiz pedido de autorização chegou autorização para dia ***** fui ao prestador realizar o exame (em pleno dia das mães) mas devido as dores que não aguento mais fui ao Hospital Cruz azul que me mandaram lonje de mais pra mim , chegando la nao foi efetuado exame pois houve intercorrencia com outro paciente demoraria mas 4 horas de atraso, fui embora no dia ***** liguei para remarcar o exame o prestador disse que so tem vaga para julho devido as dores nao tenho como esperar.
No dia ***** entrei em contato com ameplan protocolo ***** para pedir atroca da guia por outro prestador mas proximo e que tenha vaga antes desse prazo , foi me informado que em 2 dias chegaria no email a nova guia com novo prestador quando recebi o email uma guia errada de outro paciente nada haver comigo .
Solicito urgente uma posição da ameplan pois estou sem trabalharcom fortes dores na coluna necessito urgente do exame para poder tratar nunca atrasei uma parcela do plano em 6 anos quando preciso sempre com muita burocracia .
minha carteirinha ***** *****
numero da guia ***** Cpf *****
Aguardo posição da ouvidoria com urgência !
01/06/2026 às 11:26
Olá, Sra. Cristiane.
Somos da equipe de tratativas reclame aqui Ameplan Saúde.
Antes de tudo, lamentamos por qualquer transtorno ou insatisfação que a senhora tenha enfrentado. Esse tipo de situação não reflete o cuidado e a atenção que desejamos proporcionar aos nossos beneficiários.
Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe de tratativas do Reclame Aqui Ameplan Saúde, acionou imediatamente o departamento responsável. Cuidamos do seu caso com prioridade e ficamos muito felizes em confirmar que, já no dia seguinte, a nossa equipe de agendamento conseguiu viabilizar a solução para a sua manifestação.
Para garantir que tudo ficasse bem claro, enviamos um e-mail para a senhora com todas as orientações e informações detalhadas sobre o procedimento.
Referente as considerações adicionais (troca de guia), informamos que o departamento responsável foi notificado para que as melhorias fossem realizadas, visando uma melhor experiência aos nossos beneficiários.
Agradecemos demais a sua paciência e a oportunidade que nos deu de auxiliá-la. Estamos torcendo para que o procedimento do beneficiário seja um sucesso e ocorra de forma satisfatória!
Se precisar de qualquer outra ajuda ou se surgir alguma dúvida, não hesite em nos procurar. Estamos sempre à disposição através dos nossos canais oficiais:
SAC e WhatsApp (24h): (11) 2766-1800
Site Oficial: ameplansaude.com.br
Fale Conosco: Ameplan - Fale Conosco
Ouvidoria: (11) 2766-1827 (Segunda a quinta, das 09h às 17h, e sextas, das 09h às 16h30). Caso prefira, pode acessar o Atendimento por E-mail.
Conte sempre com a gente!
Equipe de Tratativas Reclame Aqui Ameplan Saúde